アプリで広告非表示を体験しよう

大根の間引き菜(*^^*)きんぴら風炒め☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
大根の葉っぱの間引き菜

材料(2人分)

間引き菜
8グラム
こんにゃく
1/2枚
ごぼう
1本
人参
6グラム
ごま
小さじ1
ごま油
小さじ1
砂糖
小さじ3
醤油
小さじ3
みりん
小さじ2
本だし
1袋
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    具材を食べやすい大きさに切っておきます。
  2. 2
    フライパンに、ごま油を入れてから、具材を入れて炒めていきます。
  3. 3
    2を、本だし、砂糖、醤油、みりんで味付けし、ごまを混ぜ合わせて炒めて完成です。

おいしくなるコツ

間引き菜、やわらかくて美味しいです!

きっかけ

間引き菜いただきました!

公開日:2016/04/01

関連情報

カテゴリ
ごぼう
料理名
きんぴらごぼう、ごま、大根の葉っぱ、間引き菜

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする