お弁当に★貝割れ大根巻き(*^^*)卵焼き★ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 2個
- 貝割れ大根 1グラム
- 砂糖 小さじ1
- 麺つゆ 小さじ1
- 油 小さじ1
作り方
- 1 卵に砂糖、麺つゆを混ぜ合わせておきます。
- 2 卵焼き器に、油を入れてから、1を中火から弱火で、貝割れ大根と一緒に巻きながら、卵焼きに焼いていき完成です。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/02/28 07:49めんつゆ!いいですね!簡単に美味しくできました(〃艸〃)ご馳走様でしたぁ〜