デリ風♬アボカド&かぼちゃの鯖マヨサラダ♬ レシピ・作り方

デリ風♬アボカド&かぼちゃの鯖マヨサラダ♬
  • 約30分
  • 100円以下
asa*****
asa*****
アボカド&かぼちゃ&さばの入ったマヨネーズサラダ。
マヨ味で魚嫌いも大丈夫(*^_^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鯖は塩を振り、強火のグリルで両面4〜5分くらいずつこんがり焼く。
    骨を丁寧に取り除く。
  2. 2 かぼちゃは一口大にきり、レンジで、6〜7分柔らかくなるまで加熱し、冷ましておく。
  3. 3 ①100g、切ったアボカド、かぼちゃ、★をいれ、さっくり混ぜる。

きっかけ

かぼちゃサラダに鯖とアボカドをいれてボリュームアップ♬

  • レシピID:1980012944
  • 公開日:2016/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る