デリ風♬アボカド&かぼちゃの鯖マヨサラダ♬ レシピ・作り方
![デリ風♬アボカド&かぼちゃの鯖マヨサラダ♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a4c0624c184d396066d32c588cfc2b5fe17da546.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鯖は塩を振り、強火のグリルで両面4〜5分くらいずつこんがり焼く。
骨を丁寧に取り除く。 - 2 かぼちゃは一口大にきり、レンジで、6〜7分柔らかくなるまで加熱し、冷ましておく。
- 3 ①100g、切ったアボカド、かぼちゃ、★をいれ、さっくり混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
![asa*****](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2e134112ffee6a433aec82c5d569232a115a7697.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
マヨ味で魚嫌いも大丈夫(*^_^*)