味噌マヨネーズで味付け★豚ロース(*^^*) レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- マヨネーズ、味噌を混ぜ合わせておきます。
-
- 2
- 豚ロースに1を、塗って下味をつけておきます。
-
- 3
- 2を、フライパンで焼いて焼いていきます。
-
- 4
- キャベツを、添え用に食べやすい大きさに切ってから、3と一緒に盛り付けて完成です。
おいしくなるコツ
味噌とマヨネーズで下味をつけて5〜10分置いてから焼きました!
焦げが出やすいので、ペーパーでフライパンをふきます。
きっかけ
豚ロース買いました!
関連情報
- カテゴリ
-
ポークソテー
- 料理名
-
豚ロース、味噌マヨ焼き、マヨネーズ、味噌
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません