市販の焼き豚で★焼き豚丼(*^^*) レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 京人参を食べやすい大きさに切ってから、下茹でしておきます。
-
- 2
- キャベツを食べやすい大きさに切って、京人参と混ぜ合わせておきます。
-
- 3
- 卵、塩コショーを混ぜ合わせてから、スクランブルエッグを作っておきます。
-
- 4
- 焼き豚を食べやすい大きさに切って、フライパンで焼いていきます。
-
- 5
- お皿にご飯を盛り付けてから、マヨネーズをのせて、スクランブルエッグ、焼き豚、2の野菜をトッピングし完成です。
おいしくなるコツ
焼き豚で美味しいと思います。
きっかけ
焼き豚があったので作りました!
関連情報
- カテゴリ
-
その他のどんぶり
- 料理名
-
焼き豚丼、丼、焼き豚、スクランブルエッグ、野菜
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません