青椒肉絲の市販のタレで味付け★牛肉の炒め物★ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛肉
- 150g
- キャベツ
- 20g
- 京人参の皮
- 3本分
- ブロッコリーの芯
- 6g
- 青椒肉絲のタレ
- 2人前
- もやし
- 1袋
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます。
-
- 2
- ブロッコリーの芯を下茹でしておきます。
-
- 3
- フライパンを火にかけてから、牛肉を炒めていきます。
-
- 4
- 3に、キャベツ、京人参の皮、ブロッコリーの芯を入れて更に炒めていき、もやしを加えて炒めていきます。
-
- 5
- 4に、青椒肉絲のタレを入れて混ぜ合わせて味付けし完成です。
おいしくなるコツ
青椒肉絲のタレで美味しいと思います
きっかけ
青椒肉絲のタレ買いました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません