お弁当に★玉葱と京人参の卵炒め(*^^*) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
お弁当のおかずでーす★

材料(1人分)

玉葱
2g
京人参
1g
1個
塩コショウ
2振り
小さじ1

作り方

  1. 1
    玉葱、京人参を食べやすい大きさに切っておきます。
  2. 2
    フライパンに油を入れてから、1を炒めていきます。
  3. 3
    2に、塩コショウで味付けしてから、卵を溶き卵にしたのを加えて、混ぜ合わせながら炒めていき完成です。

おいしくなるコツ

塩コショウで美味しいと思います。

きっかけ

お弁当に作りました!

公開日:2016/01/12

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般玉ねぎ
料理名
お弁当のおかず、スクランブルエッグ、玉葱、京人参

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする