現在地

お弁当に★玉葱と京人参の卵炒め(*^^*) レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • 玉葱

    2g

  • 京人参

    1g

  • 1個

  • 塩コショウ

    2振り

  • 小さじ1

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
お弁当に★玉葱と京人参の卵炒め(*^^*)

お弁当のおかずでーす★

作り方

  • 1

    玉葱、京人参を食べやすい大きさに切っておきます。

  • 2

    フライパンに油を入れてから、1を炒めていきます。

  • 3

    2に、塩コショウで味付けしてから、卵を溶き卵にしたのを加えて、混ぜ合わせながら炒めていき完成です。

きっかけ

お弁当に作りました!

おいしくなるコツ

塩コショウで美味しいと思います。

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > 玉ねぎ

レシピID: 1980012626

公開日:2016.01.12

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲お弁当に★玉葱と京人参の卵炒め(*^^*)のページ上部へ