ゆで卵で☆ハンバーガー朝食(*^^*)☆ レシピ・作り方
![ゆで卵で☆ハンバーガー朝食(*^^*)☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9cca837abd8b687078509ca4e0e2826136876dbc.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ハンバーガーに、マーガリンを塗ってから、トースターで3分ほど焼いておきます。
- 2 卵を、ゆで卵にしてから、潰しておきます。
- 3 きゅうりを食べやすい大きさに切っておきます。
- 4 ゆで卵、きゅうりを混ぜ合わせてから、マヨネーズ、塩コショウで味付けしておきます。
- 5 ハンバーガーに、4を挟んで完成です。
きっかけ
朝食に作りました☆
おいしくなるコツ
ゆで卵たっぷりで美味しいと思います。 前日の夜に、ゆで卵を作って殻を剥いておきました!
- レシピID:1980011847
- 公開日:2015/08/21
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
- 料理名
- ゆで卵ハンバーガー、玉子バーガー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません