豆苗とプルコギで☆お好み焼き(*^^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 具材を全て食べやすい大きさに切っておきます。
- 2 ☆卵、小麦粉、水を混ぜ合わせてから、1を入れて混ぜ合わせておきます。
- 3 フライパンに油を入れてから、1をフライパンに流し入れてから、卵を割り入れのせておきます。
- 4 3を蓋をし蒸し焼きし、片面が焼けたらひっくり返しまた、蓋をし蒸し焼きをし、両面に火が通ったら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
- 料理名
- お好み焼き、豆苗、プルコギ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
プルコギの味がしっかりしてて◎