ウェイパーで☆自家製小松菜スープ(*^^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 自家製小松菜
- 3g
- 白菜
- 3g
- 人参
- 2g
- ウェイパー
- 小さじ2
- 塩コショウ
- 2振り
- 醤油
- 大さじ1
- 水溶き片栗粉
- 小さじ1
- 水
- 250cc
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます。
-
- 2
- 鍋に、水、1を入れてから火にかけていきます。
-
- 3
- 2に、ウェイパー、塩コショウ、醤油で味付けしてから、水溶き片栗粉でトロミをつけて完成
おいしくなるコツ
ウェイパーの美味しいと思もいます。
きっかけ
小松菜が出来たので作りました☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません