コストコプルコギで☆惣菜バーガー☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 新玉ねぎを食べやすい大きさに切ってから、プルコギと一緒に炒めておきます。
-
- 2
- バーガーをレンジで2分程チンしてから、マヨネーズ、マーガリンを混ぜ合わせたのを塗っておきます。
-
- 3
- フライパンに、油を入れてから、卵を目玉焼きにし塩コショウで味付けしお好みの固さに焼いておきます。
-
- 4
- ハンバーガーに、レタス、目玉焼き、1を挟んで完成です。
おいしくなるコツ
コストコプルコギは、1回分ずつ、冷凍しています☆
マーガリン、マヨネーズを混ぜ合わせたので美味しいと思います。
きっかけ
朝食に作りました!
関連情報
- カテゴリ
-
ハンバーガー
- 料理名
-
惣菜ハンバーガー、月見バーガー、プルコギ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません