材料(1斤人分)
- 中力粉
- 250g
- クッキングカルシウム
- 小スプーン1杯 (2.8g)
- 粗粒 岩塩
- 3g
- 砂糖
- 3.5g
- ショートニング
- 4g
- 水
- 180g
- パネトーネマザー
- 大さじ1杯 (10.5g)
作り方
-
- 1
- このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
-
- 2
- パネトーネマザー以外をパンケースに入れ
食パンコースでスタート 少し捏ねられた頃に パネトーネマザーを入れ
蓋をして 焼き上がりを待ちます
-
- 3
-
- 総カロリー 964kcal
重さ 406g
100gあたり 237kcal
きっかけ
クッキングカルシウムが 安く手に入ったので パンに混ぜました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用