胡麻しゃぶダレのソースでローストビーフサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 市販のローストビーフを食べやすいよう切って、キャベツと共に★の調味料を合わせたソースによく絡めておく。
- 2 食パンを軽くトーストしてバターを塗る。
- 3 サラダ菜と1を挟んで出来上がり。
きっかけ
市販のローストビーフサンドは食べにくいので、ローストビーフだけ買って自分で作ろうと思って。
おいしくなるコツ
ローストビーフを食べやすい大きさに切ってタレに漬け込む事で味もからんで美味しくなります。
- レシピID:1980011020
- 公開日:2015/04/12
関連情報
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません