苺チョコチップ&ピオーネミルクヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト 100g~
- コンデンスミルク 5g
- ラカントS液状orメープルシロップ 5g
- チップチョコストロベリー 7g~
- ピオーネ 3粒
作り方
- 1 ピオーネは洗って皮を剥いておく。
- 2 器にプレーンヨーグルト、コンデンスミルク、ラカントを入れて混ぜ、チップチョコストロベリー、ピオーネを加えて完成。
- 3 ラカントがない場合はお好みの甘味料でOK。
- 4 使用したチップチョコストロベリー。
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルトを使ったお菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません