朝食プレート烏賊唐揚&鶏唐揚 レシピ・作り方

朝食プレート烏賊唐揚&鶏唐揚
  • 約15分
mayumi‐1101
mayumi‐1101
朝食用に簡単に。美味しいです。

材料(1人分)

  • サラダ油 小さじ2~3
  • 1個
  • 塩コショウ 少々
  • ウィンナー 1本
  • 豚ロース薄切り肉 1枚
  • 塩コショウ 少々
  • やわらか烏賊から揚げ(冷凍) 50g
  • 鶏唐揚(冷凍) 1個

作り方

  1. 1 熱した大き目のフライパンにサラダ油をしいて卵を割り入れて塩コショウする。
  2. 2 鶏唐揚はレンジで解凍しておく。
  3. 3 凍ったままの烏賊唐揚、鶏唐揚を加えて炒める。
  4. 4 ウィンナーを加えて炒める。
    豚ロース薄切り肉を加えて炒め塩コショウする。
  5. 5 卵の白身に火が通ったらお皿に盛って完成。
  6. 6 使用した烏賊唐揚。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1980009027
  • 公開日:2014/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る