やげん軟骨の塩焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
asa*****
フライパンで焼くだけで簡単(*^_^*)
みんながつくった数 3

材料(2人分)

やげん軟骨
250g
小1
小1/3くらい
こしょう
少々

作り方

  1. 1
    中火に温めたフライパンに油をひき、軟骨をいれ塩こしょうして、6〜8分転がしながら焼いて行く。

きっかけ

軟骨ご好きなんです(≧∇≦)

公開日:2014/07/22

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉

このレシピを作ったユーザ

asa***** 料理するのが一番大好きなB型です★ 一日中作っていても平気o(*^-^*)o ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪ お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★ ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!

つくったよレポート( 3 件)

2019/05/18 18:40
簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした
ぱんこ221
2015/05/01 18:01
私もナンコツ大好きなんですっ♥良いおつまみになりました~♪とても美味しかったです!!!ごちそうさまでした(*^-^*)
はぁぽじ
私もこれ大好きなんですー わぁ食べたいー レポありがとうございます♬

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする