材料(4人分)
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- ピーマン
- 5個
- 黄ピーマン
- 5個
- サラダ油
- 小さじ1.5~
- 塩コショウ
- 6振り~
- 食卓塩
- 35振り
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージは輪切りにする。
ピーマン、黄ピーマンは洗って種、ヘタを取り除いて縦に細切りにする。
-
- 2
- 熱したフライパンにサラダ油をしいてピーマン、黄ピーマン、魚肉ソーセージを強火で炒める。
-
- 3
- ピーマンに火が通ったら塩コショウ、塩をして味を見て調味料を調節する。
-
- 4
- お皿に盛って完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません