カスタード☆パイ 〜餃子の皮〜 レシピ・作り方

カスタード☆パイ 〜餃子の皮〜
  • 5分以内
  • 100円以下
どれみぃ☆
どれみぃ☆
餃子の皮が余ったので、何かデザートは?と作った商品( ´ ▽ ` )ノ おやつにどうぞ!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮をの真ん中にカスタードを大さじ1〜2ほどいれます。
  2. 2 周りに水をつけてやぶけないようにくっつけます。
  3. 3 オーブントースターで2分〜3分チンしてできあがり!!

    できるだけすぐ食べてください!しなーってしてくると美味しさか半減します。

きっかけ

餃子の皮が余ったので。冷蔵庫にあるものでカスタードをつくって パイにしてみました!

おいしくなるコツ

カスタードを入れるときにイチゴや果物をいれるともっと美味しいです!!

  • レシピID:1980008453
  • 公開日:2014/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カスタードクリーム
料理名
カスタードパイ
どれみぃ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る