カスタード☆パイ 〜餃子の皮〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 餃子の皮 10枚
- カスタード 150g
- 水 少々
作り方
- 1 餃子の皮をの真ん中にカスタードを大さじ1〜2ほどいれます。
- 2 周りに水をつけてやぶけないようにくっつけます。
-
3
オーブントースターで2分〜3分チンしてできあがり!!
できるだけすぐ食べてください!しなーってしてくると美味しさか半減します。
きっかけ
餃子の皮が余ったので。冷蔵庫にあるものでカスタードをつくって パイにしてみました!
おいしくなるコツ
カスタードを入れるときにイチゴや果物をいれるともっと美味しいです!!
- レシピID:1980008453
- 公開日:2014/08/08
関連情報
- カテゴリ
- カスタードクリーム
- 料理名
- カスタードパイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません