豆腐マヨ焼きそば レシピ・作り方

豆腐マヨ焼きそば
asa*****
asa*****
豆腐入り焼きそば(*^_^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにマヨネーズ、麺をいれ、中火で両面焼く。
    ざく切りのキャベツ、豚肉、豆腐をいれ軽く炒めたら、水大1をいれ蓋して1分半くらい蒸し焼きに。
  2. 2 ①の蓋をとり、ソースをいれ軽く炒めたら完成。

きっかけ

お昼ごはんに。

  • レシピID:1980008452
  • 公開日:2014/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばその他の豚肉キャベツ
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る