アイス♡シガーフライ入パイナップルカルピスミルク酒 レシピ・作り方
![アイス♡シガーフライ入パイナップルカルピスミルク酒](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d9921fe8f1478cd3c349de73ca31fce4fe7009ef.27.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- カルピスパイン 10cc
- ラブ(牛乳) 50cc
- 水 100cc
- 焼酎 40cc
- ラカントS液状orメープルシロップ 10g~
- コンデンスミルク 2g
- 氷 3個~
- シガーフライ 1個
作り方
- 1 カップにカルピスパイン、ラブ、水、焼酎、ラカント、コンデンスミルクを入れて混ぜ、氷、シガーフライを加えて完成。
- 2 ラカントがない場合はお好みの甘味料でOK。
-
3
使用した材料。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお酒
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゴールデンアルジータ2014/07/22 18:56冷たいドリンクが美味しい(≧∇≦)
一日のご褒美にごちそうさまです(人●´ω`●)