いんげんの胡麻和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
asa*****
黒ごまで真っ黒(*^_^*)白ごまでもおっけー(*^_^*)

材料(2人分)

茹でたいんげん
100g
すり黒ごま
大4
砂糖
大1
醤油
大1

作り方

  1. 1
    いんげんは3cmに切る。
    ごま、砂糖、醤油を加えて和える。

きっかけ

お弁当に。

公開日:2014/06/17

関連情報

カテゴリ
いんげん

このレシピを作ったユーザ

asa***** 料理するのが一番大好きなB型です★ 一日中作っていても平気o(*^-^*)o ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪ お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★ ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする