自家製大葉入り☆玉子サンド(*^^*) レシピ・作り方
![自家製大葉入り☆玉子サンド(*^^*)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b7bc47e84a18dccf6752534a0269f4e61e337d1e.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 食パンをトースターで焼いてから、☆マーガリンを塗っておきます。
- 2 卵は、ゆで卵にしてから潰して、コーン、大葉、マヨネーズ、マーガリンで味付けしておきます。
- 3 1に、2をのせて完成です。
きっかけ
卵があったので朝食に作りました☆
おいしくなるコツ
マーガリンを味付けに少し加えると美味しいと思います☆ 卵は沸騰してから12分でゆで卵になると思います☆
- レシピID:1980007835
- 公開日:2014/06/06
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/05/10 11:16朝ごはんに(๑✪ω✪๑)青じその香りが爽やか〜とっても美味しかったです