材料(4~5人分)
- サラダ油
- 小さじ4
- 新玉ねぎ
- 1個
- 肉団子 (冷凍)
- 12個
- 熱湯 (ポットのお湯)
- 560g
- ハウスこくまろハヤシライスルー
- 100g
- とんかつソース
- 36g
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは一口大、肉団子は小さくカットしておく。
-
- 2
- 耐熱ボウルにサラダ油、玉ねぎを入れて600Wレンジで4分加熱する。
-
- 3
- 肉団子、熱湯を加えて、600W1分加熱する。
ハヤシライスルーを加えて、600W2分~5分加熱。
-
- 4
- とんかつソースを加えて混ぜて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません