プルーン食パン レシピ・作り方
![プルーン食パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7544abe6b5a849d025e02b67673ee827cb7aca0b.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤人分)
- 中力粉 250g
- 食塩 3g
- オリゴ糖 7ml
- ビタミンC あれば 微量
- 赤ワイン 60g
- 冷水 120g
- パネトーネマザー 10g
- ドライプルーン 100g
作り方
-
1
パネトーネマザーとプルーン以外を
パンケースに入れ
食パンコース(4時間半)で スタート -
2
少し捏ねられた頃に
パネトーネマザーを入れます -
3
レーズンコールが鳴れば
半分にカットしたプルーンを入れ
蓋をして焼き上がりを待ちます -
4
総カロリー 1256kcal
重さ 503g
100g当たり 250kcal
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
- 料理名
- プルーンパン
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