材料(4個人分)
- 甘龍南京
- 110g
- 強力粉
- 140g
- 食塩
- 3g
- 砂糖
- 5g
- ショートニング
- 2g
- パネトーネマザー
- 5.6g
作り方
-
- 1
- 甘龍南京を、すりおろします
最後に残った端は
適当に刻みます
-
- 2
- パンケースに
すりおろしカボチャを入れ
残りの材料も入れます
-
- 3
- パン生地コースでスタート
出来た生地を 丸め
2次発酵
45度50分
焼成
両面グリル 5分
180度 7分
向きを変え 3分
完成
-
- 4
-
- 総カロリー 642kcal
100g当たり 279kcal
1個 約160kcal
おいしくなるコツ
カボチャの水分だけでの生地捏ね
きっかけ
甘龍南京の消費
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ナショナル SD-BH101と
サンヨーSOB-VS10CH使用