プチ カボチャパン レシピ・作り方

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ベーカリー爺
水を使わず カボチャの水分で焼きました
ナショナル SD-BH101と
サンヨーSOB-VS10CH使用

材料(4個人分)

甘龍南京
110g
強力粉
140g
食塩
3g
砂糖
5g
ショートニング
2g
パネトーネマザー
5.6g

作り方

  1. 1
    甘龍南京を、すりおろします
    最後に残った端は
    適当に刻みます
  2. 2
    パンケースに
    すりおろしカボチャを入れ
    残りの材料も入れます
  3. 3
    パン生地コースでスタート
    出来た生地を 丸め
    2次発酵
    45度50分
    焼成
    両面グリル 5分
    180度 7分
    向きを変え 3分
    完成
  4. 4
    総カロリー 642kcal
    100g当たり 279kcal
    1個 約160kcal

おいしくなるコツ

カボチャの水分だけでの生地捏ね

きっかけ

甘龍南京の消費

公開日:2013/10/14

関連情報

カテゴリ
丸パン
料理名
プチ カボチャ

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