プチ カボチャパン レシピ・作り方
材料(4個人分)
- 甘龍南京 110g
- 強力粉 140g
- 食塩 3g
- 砂糖 5g
- ショートニング 2g
- パネトーネマザー 5.6g
作り方
-
1
甘龍南京を、すりおろします
最後に残った端は
適当に刻みます -
2
パンケースに
すりおろしカボチャを入れ
残りの材料も入れます -
3
パン生地コースでスタート
出来た生地を 丸め
2次発酵
45度50分
焼成
両面グリル 5分
180度 7分
向きを変え 3分
完成 -
4
総カロリー 642kcal
100g当たり 279kcal
1個 約160kcal
関連情報
- カテゴリ
- 丸パン
- 料理名
- プチ カボチャ
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ナショナル SD-BH101と
サンヨーSOB-VS10CH使用