HBにお任せメロンパン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 中力粉 250g
- ミルメークメロンの素 4袋 24g
- ワインビネガー白 5ml
- ショートニング 5g
- 冷水 170g
- パネトーネマザー 10g
作り方
-
1
中力粉
ミルメーク 3袋
ワインビネガー
ショートニングを
パンケースに入れ
食パンコースで
スタート
少し捏ねられた頃に
パネトーネマザーを
投入 -
2
焼き上がり1時間程前に
蓋を開け生地に霧を
かけてから
ミルメークを振りかけ
霧をかけ湿らせます
蓋をして焼き上がりを待ちます -
3
総カロリー 1027kcal
重さ 394g
100g当たり 261kcal
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
- 料理名
- メロン食パン
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