ベーコン&チーズ食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 クオリテ 90g
- 中力粉 180g
- 食塩 小さじ1/2
- ビタミンC 微量
- モルトパウダー 0.26g
- 冷水 200g
- ピザ用(一般用も可)イースト ※ 小カップ1 (2.8g
- ベーコン ブロック 30g
- キャンディチーズ 10個 (49g
- 打ち粉 小さじ1/2
作り方
- 1 ビタミンCをレモン果汁1~3滴に置き換可能です
-
2
強力粉・中力粉
塩・VC・モルト
水を、パンケースに入れ
中蓋をしイースト皿にイーストを、入れ
外蓋を、します
フランスパンコース(6時間半)で スタート -
3
焼き上がり 2時間半程前に生地を、取り出し
5mm角程にカットしたベーコンと キャンディチーズを、混ぜます - 4 捏ね羽根を 外したパンケースに 混ぜた生地を、戻し 焼き上がりを、待ちます
-
5
総カロリー 1244.6kcal
重さ 470g
100g当たり 265kcal
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリー使いこなし
- 料理名
- ベーコンチーズ食パン
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