タップリタラコ米粉パン レシピ・作り方

タップリタラコ米粉パン
ベーカリー爺
ベーカリー爺
米粉と小麦粉・グルテンなどを、ミックスされている粉にタラコを、加えました
ナショナル SD-BH1011斤焼 用

材料(1斤人分)

作り方

  1. 1 米粉パウダー
    てんさい糖
    冷水を、パンケースに入れます
    パネトーネマザーは イースト皿へ
    全粒粉コースでスタート
  2. 2 レーズンコールで タラコを、半分強投入

    捏ね終わり発酵モードになってから
    模様付け用のタラコを、乗せます
  3. 3

きっかけ

何となく

おいしくなるコツ

米粉とタラコの相性が よく合います

  • レシピID:1980004954
  • 公開日:2013/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせたらこ
料理名
タラコ食パン
ベーカリー爺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る