アプリで広告非表示を体験しよう

**鮭の塩麹バター** レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
asa*****
ちょっと洋風に♪

材料(2人分)

2切れ
プラス糀(生塩糀)
大1.5~2
パセリのみじん切り
大2
バター
10g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鮭に塩麹とパセリを漬け込む(30分くらい)。
  2. 2
    中火で温めたフライパンにバターをいれ、①を両面焼く(8~10分程)。

きっかけ

パセリが少しあったので♪

公開日:2012/12/09

関連情報

カテゴリ
鮭全般パセリ

このレシピを作ったユーザ

asa***** 料理するのが一番大好きなB型です★ 一日中作っていても平気o(*^-^*)o ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪ お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★ ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする