さつまいものバター焼き☆ごま塩味 レシピ・作り方

さつまいものバター焼き☆ごま塩味
  • 約15分
  • 100円以下
yyht
yyht
お弁当や、おやつにも~☆すぐ出来ます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さつまいもをよく洗い、乱切りにします。
  2. 2 フライパンにバターを入れて、温めます。
  3. 3 さつまいもを炒め、蓋をして少し蒸らす感じで。
  4. 4 仕上げにごま塩を振って出来上がり。

きっかけ

いつものバター風味にごま塩をかけてみたら美味しかったので…

おいしくなるコツ

簡単すぎて特にないです^^;

  • レシピID:1980003948
  • 公開日:2012/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かわいいおかず
料理名
さつまいものバター焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る