作り方
-
- 1
- スナップえんどうは筋をとり、塩を入れた熱湯で2分ぐらいゆで、冷水にとり水けを切っておく。
-
- 2
- 耐熱容器にスナップえんどうを入れ、汁を切ったツナをのせマヨネーズをかけて、ピザ用チーズをのせる。
-
- 3
- オーブントースターで5分焼き、チーズに焼き目がついたら完成。
おいしくなるコツ
マヨネーズとチーズの量はお好みで!パセリをかけたり、塩胡椒なども美味しいです(^.^)
きっかけ
スナップえんどうをたくさん買ったので
関連情報
- カテゴリ
-
えんどう豆
- 料理名
-
スナップえんどうのグラタン
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません