やきそば麺でナポリタン☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
野菜をきる
キャベツ→太いせんぎり
ピーマン→細切り
カニカマは、ほぐす -
2
フライパンにオリーブオイルをひきツナと①をいれいためる
塩コショウする -
3
②に麺をいれ水をいれほぐす
ほぐれたらスィートチリソースとケチャップをいれよく混ぜいためる - 4 ③にあらびき胡椒をふり、醤油をたらして軽くまぜて出来上がりです
- 5 お好みでチーズをどうぞ(^_^)
きっかけ
ナポリタンが食べたいけどゆでるのは暑いな・・・てことでヤキソバ麺を利用
おいしくなるコツ
最後の醤油が隠し味です!入れすぎ注意です
- レシピID:1980001032
- 公開日:2011/06/05
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- やきそば麺でナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
時短でお手軽ナポリタンです