オーブン・ピザソース不要、缶詰でフライパンピザ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ホームベーカリーで生地をつくります。
- 2 フライパンにオリーブオイル(小匙1程度・分量外)を敷き、延ばした生地を載せ、醤油マヨネーズを塗ります。これがピザソースがわり。
- 3 ツナとコーン、チーズを乗せます。お好みでツナをマヨネーズ(分量外)で和えておいてもいいでしょう。
- 4 蓋をして7~9分焼きます>「半熟卵のピザ」で一度、時間計測しておくことをお薦めします。http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1980000568/
- 5 あれば切り海苔など載せて、完成!
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません