簡単ケークサレ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
薄力粉とBPは合わせてふるうか 泡だて器で混ぜておく
ほうれん草はゆがいておく
野菜を適当な大きさにきって
ウインナーほうれん草にんじんは軽く炒めておく -
2
鮭フレークとクリームチーズは
かるく混ぜておく -
3
パルメザンチーズ オリーブオイル 卵 牛乳を泡立て器でまぜたら 塩 胡椒を軽くして
炒めた具と鮭フレークを合わせてから
粉類をさっくり混ぜ合わせる -
4
型に流しこんで 型を2回くらい
トントンとして空気を抜いたら
上にトマトなどを乗せる -
5
180℃に余熱したオーブンで
30分~35分焼いてできあがり
途中 表面が焦げてきそうだったらアルミホイルをかぶせてくだいね
関連情報
- 料理名
- ケークサレ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません