黒山(山食)自家製酵母orイーストレシピ つくったよ

黒山(山食)自家製酵母orイーストレシピ

「黒山(山食)自家製酵母orイーストレシピ 」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • ごりらんママ
    ごりらんママ
    2012/06/28 22:50:55
    窯のびせず~(T∇T)でもクラムしっとり美味ですわぁ♪レーズン酵母&レーズン入りで(*´ェ`*)
    窯のびせず~(T∇T)でもクラムしっとり美味ですわぁ♪レーズン酵母&レーズン入りで(*´ェ`*)
    クラムのしっとりさ伝わります~(*´ェ`*)
    レーズン入りもいいですね!私も作ろう♪
    れぽありがとうございます。
  • mika0110
    mika0110
    2012/02/29 17:40:30
    山食全然伸びません~苦手><。でもずっと恋焦がれた黒山が食べられて嬉しい!チョコ巻きすぎましたがそれもまた美味❤
    山食全然伸びません~苦手><。でもずっと恋焦がれた黒山が食べられて嬉しい!チョコ巻きすぎましたがそれもまた美味❤
    私も伸び悩み中です(T_T)
    恋焦がれただなんて嬉しいです♪チョコ増量魅力的~♪
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る