(5ページ目) あじの南蛮漬け♪つくったよ
みんながつくった数 207 件
つくったよスタンプ86件
つくったよレポート 121件(114人)
-
ちょっぱー02022012/09/04 13:49:33ピーマンの代わりにパプリカをたっぷりと♪さっぱりして美味しかったです(^_^)黄色いパプリカも色が綺麗でいいですね♪
れぽありがとうございます^^ -
kkikk2012/07/31 01:55:06だいぶ食べた後の画像ですが。。。美味しくてお箸が止まらない♪♪お箸が止まらないだなんて嬉しいコメントありがとうございます♪
暑い時期にさっぱりお酢の利いた一品いいですよね^^ -
まりも:)2012/07/10 10:43:55初めて作りました。味がしっかりしみこんで、できたてのあつあつでも、冷たくしてからでもおいしかったです。また、作ります☆初レシピに選んで頂けて光栄です♪
今の時期はしっかり冷やして食べるのもいいですよね(^_-) -
よねやん1号2012/07/02 21:16:11大きい鰺を一口大にカットして作りました!とてもいいお味でした♪大きい鯵で作るのもいいですよね!
れぽありがとうございます(#⌒∇⌒#)ゞ -
お犬様大好き2012/07/02 20:05:14凄い美味しかったです♪
味付け最高!!
またリピりたいです。
ありがと(^人^)でした♪”最高”コメントに感激です~゜゜(>ヘ<)゜ ゜
ありがとうございます♪ -
PAMPLEMOUSSE2012/07/02 20:00:07しっかり味がしみておいしかったです♪
これからの暑い季節にぴったりのさっぱり味ですね!
今度は彩りも考えてピーマン入れます!お皿もとっても涼しげで素敵です(*´ェ`*)
美味しく召し上がって頂けて嬉しいです♪ -
ybkmk★2012/07/01 09:58:32リピです!!
お魚が骨ごと食べれて栄養満点!!!
美味しかったです♡りぴありがとうございます♪嬉しいです(*´ェ`*)
栄養丸ごと頂けますよね! -
peachy98252012/06/18 23:29:08鯵が埋もれていますが、とても美味しく出来ました♪娘は、口内炎にしみる(涙)と言いながらも一生懸命食べていました!また作りますね^^ご馳走様でした!美味しく召し上がって頂けて良かったぁ♪
娘さんも口内炎に苦しみながら食べてくれて^^
れぽありがとうございました! -
ybkmk★2012/06/18 18:48:17だいぶ小ぶりなお魚ですが骨まで軟らかく作れました。・:*
さっぱりしててこれからの季節に美味しい料理ですね(*^_^*)
ごちそうさまでした~★小ぶりな方が食べやすくていいですよね(^_-)v
夏場にお酢効果でさっぱりと!いいですよね♪ -
スウィーツ♪2012/06/17 20:16:22おおぶりのあじを主人用にフィレで、子供には小ぶりのあじを骨ごとしっかり揚げて漬け込みました♪美味しく頂けました、ありがとうございました♪それぞれご家族の方に合わせて作ってるんですね!!尊敬☆
私ももう少し丁寧にお料理しなきゃなぁ(ーー;)
素敵なれぽありがとう♪ -
to.-.moto2012/06/14 13:18:40ちょっと大きめ鯵だったので 2枚おろしで作ってみました♪
酸っぱすぎない味で美味しかったです♪酢のもの嫌いな主人も美味しいって言ってくれました(*^-^*)旦那さま召し上がれて良かったぁ(´▽`)
わが家もふたり揃って酢のもの苦手なんです~☆ -
POPOTANKOBU2012/06/01 13:08:24肝心のあじが野菜に隠れて見えませんが。。。(;・∀・)
旦那大絶賛でした~♪♪また作ります~!ごちそうさまでしたヽ(´∀`)ノ旦那さま絶賛嬉しいです~!!
美味しく召し上がって頂けて感激です(#⌒∇⌒#) -
reechel2012/05/14 19:29:34とっても美味しく頂きました~(*^▽^*)
また作ります★美味しく召し上がって頂けて嬉しいです♪
ありがとうございます(〃∇〃) -
チェルシィ〜2012/03/26 21:20:04ハタハタしか無くて作ってみましたが、身が柔らかくて崩れちゃいましたが美味しく頂きました(=´∀`)人(´∀`=)
また作らせて下さいね!ハタハタで作って下さったんですね!
ハタハタver.も食べてみたいなぁ^m^ -
alohawaii**2012/02/07 19:30:21初めてあじの南蛮漬けを作りました!
味がしっかりしみこんでいてとても美味しかったです^^
ご馳走様でした♪とっても美味しそうです~♪
作って下さってありがとうございます(〃∇〃) -
yuikimi51272011/10/26 21:20:04普段揚げ物はしない私ですが、作ってみました。揚げ物でもサッパリ美味しかったです。お酢の効果も手伝ってか、さっぱりと頂けますよね(^_-)
作って下さってありがとうございます☆彡 -
Damask_Rose2011/10/06 15:28:45初めて作りました。自分達で釣った小さいアジで作りました。
おいしかったです♪釣るところから全てなんですね!すご~い♪
新鮮なアジでより美味しいでしょうね(^_-)---☆ -
りん32392011/09/24 19:55:07初めてだったのですこし苦戦しました(-_-;)ですが仕上がりは中々の味で旦那を唸らせることができそうです(^ω^)初あじの南蛮漬けレシピに選んで頂けて光栄です♪
旦那さま唸ってくれるといいなぁ^m^ -
zunzun73322011/09/06 08:03:17今まで市販の素を使っていましたが、簡単に作ることができました♪
美味しかった!今度からうちの定番にします☆市販の素があるんですね!今は何でもあるんですね!
素が無くても簡単に出来ますよね(^_-)---☆ -
くりキノコ2011/06/09 13:10:43作り方がわかりやすかったです。
酢が苦手な方でも美味しく食べれる味付けでしたが、
もう少し酸っぱい方が私は好きです。
次は少し酢の量を増やしてみようと思います。酢っぱいのが余り得意ではない我が家のレシピなので、
酢の量はお好みで増量して下さいネ☆ -
PAMPLEMOUSSE2011/05/30 16:56:32玉ねぎ・ピーマンを切らしていたので、
人参・パプリカのみで作ってみました。
甘めで食べやすかったです*
(▲醤油の分量を教えていただけると嬉しいです!)ごめんなさ~いっっ!!
お醤油の分量記載されていませんでしたね\(;゜∇゜)/
教えて下さってありがとうございました☆ -
*poco a poco*2011/02/19 18:55:38ワカサギで作ってみました~♪思っていたよりもずっと簡単で、とっても美味しかったです❤ワカサギも美味しいですよネ~♪
美味しく作って下さってありがとうございます(#⌒∇⌒#) -
じゅじゅ03192011/02/13 02:39:34初めての南蛮漬けでしたが、旦那にも大好評でした!作った日より、次の日の方が味が染みてておいしいと言って、2日連続で食べてました♪次の日も美味しいですよネ♪
旦那さまにも好評で、とっても嬉しいです(*´ェ`*) -
banapanda42010/11/15 18:48:10初めて作った南蛮漬け、美味しかったです!!お味がちょうどいいですね(*^▽^*)初レシピに選んで頂けて、とっても嬉しいです♪
お口に合って良かったぁ(´▽`)