**自家製酵母のカンパーニュ**つくったよ
「**自家製酵母のカンパーニュ**」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 11 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 11件(7人)
-
Mmaui2016/01/30 06:29:32初めて作りました!とても美味しかったです!また作りたいと思います!ありがとうございました*\(^o^)/*
-
mix0232013/05/19 19:37:26食べたくなって、またまたつくっちゃいました!まだまだですが、今までで一番の出来です(*^^*)次はりんご酵母で♪ごちそうさまでした!腰高でとっても美味しそうに焼けてますね~!
れぽありがとうございます^^ -
mix0232013/05/10 17:52:42連日お世話になってます(__)サンドにしてお昼にいただきました!風味がよくてはまりそうです!明日も残りをサンドでいただきたいと思います!ごちそうさまでした!連日作って頂きありがとうございます~!!
自家製酵母のパンはほんと風味があって美味しいですよね♪
サンド間違いないですね^^ -
はらぺこあおむし〜2013/01/31 17:08:28ヨーグルト酵母で。私にとってはクープが開いてくれたほうです^^でも、もっとかっこよく焼けるようになりたい^^腰高だしとってもいい感じに焼けてますね!!
れぽありがとうございます(*´ -`) -
しいまま102012/09/25 15:01:30リベンジしてみましたが中途半端です・・・(T0T)
きれいに焼けるまで作っては食べ・・・が続きそうです。^^;;;
いつもすてきレシピありがとうです♪またまたありがとうございます♪
ハードパンを焼くのは難しいけど、楽しいんですよね~^m^
こちらこそいつもありがとうです! -
しいまま102012/09/25 14:57:33レモン酵母です♪美味しくできました。・・・が、形が未完成でスライスしてごまかしています^^;;
リベンジしました。レモン酵母は発酵力も強いし、爽やかで美味しいですよね♪
美味しく出来て良かったぁ^^ -
** こゆき **2012/05/11 17:18:05スライスしてあるところをみると相当不細工だったな。。平べったいもんねぇ…そんなんばっかりでスイマセン^^; ハードパン好きなので、懲りずにまた焼きます*^^*とんでもないです~!!
程よい気泡がいい感じです(^_-)v
ハードパンは焼くのも食べるのも最高ですよね~♪ -
麻呂04612012/04/28 14:56:34自家製酵母のいい香り(^◇^)とってもおいしかったです☆自家製酵母パンは味はもちろん香りがとってもいいんですよね♪
れぽありがとうございます^^ -
** こゆき **2012/04/01 17:17:46あら~^^;
でも。とってもいい香り♪ 美味しかったです☆
どうしたらann***さんみたいに ベッピンさんに焼けるのかなぁ。いい香りは美味しく焼けた証拠ですね(*´ェ`*)
こゆきさん♪とっても綺麗に焼けてますよぉ~! -
しいまま102012/02/15 12:36:44紅茶酵母で作りました♪
発酵カゴではないので、雰囲気がいまいちですが・・・^^;
とっても美味しかったです(*^。^*)
いつもレシピありがとうございます^^紅茶酵母は香りがいいですよね~♪
クッペの様で素敵な雰囲気ですよ(^_-)v
こちらこそいつもありがとうございます:*:・'゜☆。.:*:・'゜★゜'・: -
rakutennn0012011/04/20 21:41:59皮がバリバリの美味しいカンパーニュが焼けました。こんなに美味しくできたのは初めてです。ありがとうございました!とっても嬉しいコメントに感激してしまいました(〃ω〃)
ありがとうございます☆彡