**自家製酵母のカンパーニュ**つくったよ

**自家製酵母のカンパーニュ**

「**自家製酵母のカンパーニュ**」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 11

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 11件(7人)

  • Mmaui
    Mmaui
    2016/01/30 06:29:32
    初めて作りました!とても美味しかったです!また作りたいと思います!ありがとうございました*\(^o^)/*
    初めて作りました!とても美味しかったです!また作りたいと思います!ありがとうございました*\(^o^)/*
  • mix023
    mix023
    2013/05/19 19:37:26
    食べたくなって、またまたつくっちゃいました!まだまだですが、今までで一番の出来です(*^^*)次はりんご酵母で♪ごちそうさまでした!
    食べたくなって、またまたつくっちゃいました!まだまだですが、今までで一番の出来です(*^^*)次はりんご酵母で♪ごちそうさまでした!
    腰高でとっても美味しそうに焼けてますね~!
    れぽありがとうございます^^
  • mix023
    mix023
    2013/05/10 17:52:42
    連日お世話になってます(__)サンドにしてお昼にいただきました!風味がよくてはまりそうです!明日も残りをサンドでいただきたいと思います!ごちそうさまでした!
    連日お世話になってます(__)サンドにしてお昼にいただきました!風味がよくてはまりそうです!明日も残りをサンドでいただきたいと思います!ごちそうさまでした!
    連日作って頂きありがとうございます~!!
    自家製酵母のパンはほんと風味があって美味しいですよね♪
    サンド間違いないですね^^
  • はらぺこあおむし〜
    はらぺこあおむし〜
    2013/01/31 17:08:28
    ヨーグルト酵母で。私にとってはクープが開いてくれたほうです^^でも、もっとかっこよく焼けるようになりたい^^
    ヨーグルト酵母で。私にとってはクープが開いてくれたほうです^^でも、もっとかっこよく焼けるようになりたい^^
    腰高だしとってもいい感じに焼けてますね!!
    れぽありがとうございます(*´ -`)
  • しいまま10
    しいまま10
    2012/09/25 15:01:30
    リベンジしてみましたが中途半端です・・・(T0T)
きれいに焼けるまで作っては食べ・・・が続きそうです。^^;;;
いつもすてきレシピありがとうです♪
    リベンジしてみましたが中途半端です・・・(T0T)
    きれいに焼けるまで作っては食べ・・・が続きそうです。^^;;;
    いつもすてきレシピありがとうです♪
    またまたありがとうございます♪
    ハードパンを焼くのは難しいけど、楽しいんですよね~^m^
    こちらこそいつもありがとうです!
  • しいまま10
    しいまま10
    2012/09/25 14:57:33
    レモン酵母です♪美味しくできました。・・・が、形が未完成でスライスしてごまかしています^^;;
リベンジしました。
    レモン酵母です♪美味しくできました。・・・が、形が未完成でスライスしてごまかしています^^;;
    リベンジしました。
    レモン酵母は発酵力も強いし、爽やかで美味しいですよね♪
    美味しく出来て良かったぁ^^
  • ** こゆき **
    ** こゆき **
    2012/05/11 17:18:05
    スライスしてあるところをみると相当不細工だったな。。平べったいもんねぇ…そんなんばっかりでスイマセン^^; ハードパン好きなので、懲りずにまた焼きます*^^*
    スライスしてあるところをみると相当不細工だったな。。平べったいもんねぇ…そんなんばっかりでスイマセン^^; ハードパン好きなので、懲りずにまた焼きます*^^*
    とんでもないです~!!
    程よい気泡がいい感じです(^_-)v
    ハードパンは焼くのも食べるのも最高ですよね~♪
  • 麻呂0461
    麻呂0461
    2012/04/28 14:56:34
    自家製酵母のいい香り(^◇^)とってもおいしかったです☆
    自家製酵母のいい香り(^◇^)とってもおいしかったです☆
    自家製酵母パンは味はもちろん香りがとってもいいんですよね♪
    れぽありがとうございます^^
  • ** こゆき **
    ** こゆき **
    2012/04/01 17:17:46
    あら~^^;
でも。とってもいい香り♪ 美味しかったです☆
どうしたらann***さんみたいに ベッピンさんに焼けるのかなぁ。
    あら~^^;
    でも。とってもいい香り♪ 美味しかったです☆
    どうしたらann***さんみたいに ベッピンさんに焼けるのかなぁ。
    いい香りは美味しく焼けた証拠ですね(*´ェ`*)
    こゆきさん♪とっても綺麗に焼けてますよぉ~!
  • しいまま10
    しいまま10
    2012/02/15 12:36:44
    紅茶酵母で作りました♪
発酵カゴではないので、雰囲気がいまいちですが・・・^^;
とっても美味しかったです(*^。^*)
いつもレシピありがとうございます^^
    紅茶酵母で作りました♪
    発酵カゴではないので、雰囲気がいまいちですが・・・^^;
    とっても美味しかったです(*^。^*)
    いつもレシピありがとうございます^^
    紅茶酵母は香りがいいですよね~♪
    クッペの様で素敵な雰囲気ですよ(^_-)v
    こちらこそいつもありがとうございます:*:・'゜☆。.:*:・'゜★゜'・:
  • rakutennn001
    rakutennn001
    2011/04/20 21:41:59
    皮がバリバリの美味しいカンパーニュが焼けました。こんなに美味しくできたのは初めてです。ありがとうございました!
    皮がバリバリの美味しいカンパーニュが焼けました。こんなに美味しくできたのは初めてです。ありがとうございました!
    とっても嬉しいコメントに感激してしまいました(〃ω〃)
    ありがとうございます☆彡
11件中
11
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る