作り方
-
- 1
- 玉ねぎの半分をすりおろし、残りの玉ねぎをスライサーで極薄くスライスする。
ボウルに入れて玉ねぎドレッシング(ポン酢でも)をかけて和える。
-
- 2
- うどんを水洗いしてほぐす。
熱したフライパンにゴマ油を引き、うどんを炒める。
うどんに油が回ったら塩コショウを薄く振りかけて炒める。
-
- 3
- うどんに火が通ったら焼肉のタレをかけて混ぜ炒め、水分が飛んだら火を止める。
皿に盛り付けて①の玉ねぎを乗せ、白ごまを散らせば完成。
おいしくなるコツ
強がて生きるだけではなくたまには涙を流す事も大切です。どうぞ泣きながらお食べ下さい。
きっかけ
血液サラサラ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
つらい時に涙を流しても玉ねぎのせいにすれば大丈夫です。