アプリで広告非表示を体験しよう

ヤゲン軟骨の塩胡椒焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はゆのごはん
簡単おつまみ!

材料(2人分)

ヤゲン軟骨
1パック
塩胡椒
4振り
黒胡椒
3振り
レモン汁
小さじ1
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油をひいて
    温まったら中火で
    ヤゲン軟骨を炒める。

    塩胡椒をふる。
  2. 2
    8分ほど炒めたら
    黒胡椒を振りかけて
    お皿に移す。

    レモン汁をかけたら完成!

きっかけ

おつまみに作りました

公開日:2024/11/02

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理フライパンだけでおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

はゆのごはん . 料理とポイ活頑張ってます! 朝は基本おにぎりなので おにぎりレシピ多めです(╹◡╹)♡ よろしくお願いします❣️

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする