しゃきしゃき大根サンド レシピ・作り方

しゃきしゃき大根サンド
  • 5分以内
  • 100円以下
うさ山
うさ山
ヘルシーに見えてハイカロリー。
白い悪魔。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根の皮を剥いて5~7mmほどに輪切りにし、真ん中で切って重ね5~7mm幅ほどに切る。
    器に入れてマヨネーズと和える。
  2. 2 食パンにマーガリンを塗り塩を振りかけ、真ん中に包丁を入れて上下に切り分ける。
  3. 3 下側の食パンに大根を乗せて上側の食パンを被せる。
    軽く押さえつけたら完成。

きっかけ

大根消費メニュー。

おいしくなるコツ

全て適当でいいです。

  • レシピID:1970028858
  • 公開日:2024/07/03

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)100円以下の節約料理ビールに合うおつまみ5分以内の簡単料理火を使わない料理
関連キーワード
簡単 朝ごはん サンドウィッチ研究会 サンドイッチ おつまみサンド
うさ山
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)