トンテキ〜水菜・人参添え〜 レシピ・作り方

トンテキ〜水菜・人参添え〜
  • 約10分
  • 300円前後
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
簡単おいしい♡

材料(2人分)

  • 豚肉トンカツ用 2枚
  • 人参 1/6ほん
  • 水菜 1束
  • 醤油 40g
  • みりん 30g
  • 砂糖 10g

作り方

  1. 1 フライパンに豚肉、人参をいれ蓋をする
  2. 2 1分したら豚をひっくり返す
  3. 3 水菜、醤油、みりん、砂糖をいれ絡めながらやく
  4. 4 火が通ったら出来上がり

きっかけ

簡単

おいしくなるコツ

蓋をして火を通す

  • レシピID:1970028546
  • 公開日:2024/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース豚ロース厚切り豚ロース薄切り豚肩ロース
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る