やわらかいチーズケーキ レシピ・作り方
![やわらかいチーズケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/835f98c95a070721129ddf6d1e0c95ec375bb302.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
- クリームチーズ(イタリア産) 1箱
- 生クリーム 1パック
- 小麦粉(日本食材) 50g
- 卵(日本食材) 3個
- 砂糖 50g
作り方
- 1 卵を卵白と卵黄にわける
- 2 卵黄に砂糖半分いれよくまぜる
- 3 クリームチーズに、卵黄をいれまぜ、小麦粉、生クリームをいれまぜる
- 4 卵白に残りの砂糖をいれ泡立てる。
- 5 卵黄に卵白を半分いれよくまぜる
- 6 卵白を全部いれまぜる
- 7 型にながす
- 8 オーブン170度30分やく
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