チョコカップケーキ レシピ・作り方

チョコカップケーキ
  • 約1時間
  • 300円前後
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
簡単おいしい^^

材料(5人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵をわりまぜる
  2. 2 ホットケーキ粉、ココア、牛乳、溶かしたチョコをいれまぜる
  3. 3 なめらかになればカップに入れる
  4. 4 オーブン170度20分やく
  5. 5 冷めたら、ホイップをしぼる
  6. 6 茶漉しでココアをふる
  7. 7 チョコを飾る

きっかけ

簡単おやつ

おいしくなるコツ

オーブン予熱

  • レシピID:1970028268
  • 公開日:2024/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
世界のお菓子母の日のお菓子ホワイトデーのお菓子簡単お菓子創作・オリジナルお菓子
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る