簡単濃厚ガトーショコラ レシピ・作り方
![簡単濃厚ガトーショコラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/98ec86f12f7529f5ffa7d448cd21cae8265b4e3b.08.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 耐熱ボウルに細かく割った板チョコ、マーガリン、牛乳を入れレンジで2分加熱する
- 2 1をよく混ぜる
- 3 卵を溶いて2は加える
- 4 ヘラでムラなく混ぜ合わせる
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5
型にクッキングシートをしき、4を流し込む
トントン空気を抜く - 6 180度のオーブンで25分焼く
- 7 粗熱を取ったらお好みで粉砂糖を振る
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8
小分けにカットして包装したら完成!
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えびんげん2024/02/12 19:25ありがとうございました