温ぶっかけ納豆にゃんこ蕎麦だニャー レシピ・作り方
![温ぶっかけ納豆にゃんこ蕎麦だニャー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7f381dc0ff24784a893367b933cfb433b6fd0af5.12.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
納豆をよくかき混ぜ、付属のタレを入れてサッと混ぜる。
※タレは入れても入れなくてもお好みで。 -
2
鍋にめんつゆを入れて温める。
沸騰直前で火を止めて器に入れる。 -
3
鍋に湯を沸かして蕎麦を記載時間茹でる。
ザルにあけて湯きりをして②の器に入れて軽く混ぜる。 - 4 納豆を乗せて鰹節をかければ完成。
関連情報
- 関連キーワード
- 蕎麦料理研究会 納豆ダイエット 蕎麦ダイエット 簡単 お昼ごはん ズボラ飯 納豆料理研究会
- 料理名
- 温ぶっかけ納豆にゃんこ蕎麦
![うさ山](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/efc0a3447767602ccd97320b7a144407b24c8a72.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ぶっかけそば
book are kay so bad