チーズ卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに卵、マヨネーズをいれよく混ぜる
- 2 砂糖、塩をいれ混ぜる
- 3 卵焼き器を熱する
- 4 卵液を半分入れる
- 5 とろけるチーズをちらす
- 6 端から巻いていく
- 7 卵液を流す
- 8 巻いていた卵の方から巻いていく
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
はじゃじゃ2024/06/05 22:02チーズの旨みがあり美味しかったです(*^-^*)
-
セネガルパロットさくら2023/09/03 20:23美味しくいただきました♪
-
Nico2023/07/11 19:11美味しくいただきました﹡♬˖*
(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬
素敵なレシピありがとうございます★ -
わかみう2023/06/05 14:56参考に作りました!チーズが入ることでとても美味しくなりますね♪レシピありがとうございます!