ふんわり卵のポークケチャップ! レシピ・作り方
材料(2人分)
- とんかつ肉 2枚
- 卵 2個
- 塩胡椒 適量
- ケチャップ 大さじ3
- 酒 50g
作り方
- 1 とんかつ肉に切り込みを入れる
- 2 塩胡椒をする
- 3 フライパンに肉をいれ焼く
- 4 酒をいれ蓋をする
- 5 中まで火が通れば、溶き卵を流す
- 6 蓋をして弱火にし火を通す
- 7 ケチャップをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
簡単レシピ.✽.
フォロー⋈レポート⋈観覧ありがとうございます♡
ごはん♡おやつ作りが好きです
栄養士・調理師
こども3人と旦那と私の5人暮らし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)