チーズエビフライ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
簡単レシピ.✽.
簡単おいしい♡

材料(4人分)

えび
8匹
粉チーズ
30g
塩胡椒
適量
1個
パン粉
30g
適量

作り方

  1. 1
    エビの背腸をとる
  2. 2
    塩胡椒をふる
  3. 3
    粉チーズ、卵を合わせた中にえびをくぐらして、パン粉をつける
  4. 4
    170度の油で狐色になるまで揚げる

おいしくなるコツ

チーズ入り!

きっかけ

夕飯

公開日:2022/12/28

関連情報

カテゴリ
エビフライ男の簡単料理簡単おつまみ簡単夕食むきえび

このレシピを作ったユーザ

簡単レシピ.✽. フォロー⋈レポート⋈観覧ありがとうございます♡   ごはん♡おやつ作りが好きです 栄養士・調理師 こども3人と旦那と私の5人暮らし

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする